파스타 & 리조또


룸모 라자녜 알 우오보(라자냐) (Lasagne all'uovo)

룸모 라자녜 알 우오보(라자냐)

RUMMO Lasagne all'uovo


▷ 원산지 : 이탈리아

▷ 제조사 : RUMMO S.P.A

▷ 규격*박스입수 : 500g*12

▷ 원료명 : 듀럼세몰리나(밀) 80.64%, 계란 19.36%

▷ 유통기한 : 제조일로부터 3년

▷ 보관 : 상온

▷ 상품특징 : 8×17.5cm, 두께0.85mm / 단백질 14.3% / 쿠킹타임: 20분 / 1kg당 계란 4개 사용

1846년에 설립되어 170년 이상의 역사를 자랑하는 룸모(Rummo) 파스타는 최상급 품질의 밀과 산니오(Sannio) 계곡의 물로 만들어집니다. 장인정신에 기초를 둔 전통적인 “느린 공정”과 7가지 생산원칙을 고수하며 원료를 신중히 선별하고 조심스럽게 다룹니다. 특히 파스타 업계 중 최초로 “렌타 라보라지오네(Lenta Lavorazione; 느린 공정)” 제조 방식을 뷰로 베리타스(Bureau Veritas)에 인증받아 품질을 보증합니다. 낮은 온도에서 반죽하여 높은 단백질 함량을 유지하기 때문에 조리 후 시간이 흘러도 불지 않고 유지되는 알덴떼(Al Dente) 식감으로 유명합니다.